Призывники

Они стоят с рюкзаками и спортивными сумками на перроне железнодорожного вокзала - безусые мальчишки, старательно изображающие на своих лицах уверенность и даже бесшабашность. Но если внимательно заглянуть в их глаза, то можно увидеть некую растерянность и даже определённую боязнь...
Ребята! Ничего не бойтесь! Вы идёте не на войну, вы уходите туда, откуда возвращаются настоящими мужиками. Помните это всегда!
 


Рецензии