Так мало надо нам для счастья..

Так мало надо нам для счастья, ;;
Чуть слов любви, чуть чуть заботы.;
Любимый рядом в дни ненастья, ;
Коллег улыбки в дни работы.;
И отпуск чтоб как можно чаще ;
Моря с горами, солнце, пляж;
И поцелуя мёда слаще;
И полный туфелек багаж;;
Любви вам, люди, и добра
Живите в мире без забот
Улыбок, света и тепла ;
Реализаций без хлопот.;;


Рецензии