Посвящение Калуге

Калуга,город мой родной
-Прости,тебя я не любила!
А ты всегда была со мной,
и ты меня взрастила!
Я благодарю тебя за МИР,
за близкий ближний круг!
Ты мой образчик,мой кумир,
отныне-ты мой верный друг!


Рецензии