Умная машина и политика

Бродит идея в умах, то ли бесовская,
То ли похожая слегка на философскую,
Что управлять машина лучше будет нами
Своими мудрыми кристаллами.

Спору нет, в бытии машина – умный элемент,
Но удастся ли новаторский сей эксперимент?

В обществе алчной лихорадочной наживы
В руках негодных пребывают креативы.
Кому принадлежит виртуальная программа,
Тот и заказывает управленческую гамму.

В политике умная машина
Стать может философской дубиной.


Рецензии
Только так, не получится сквозняк.

Забина   18.03.2018 08:20     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   18.03.2018 08:21   Заявить о нарушении