Жизнь и любовь

Я перестал видеть этот мир,
Я готов был умереть,
Это место словно турнир
И я больше не мог терпеть.
Но появилась ты,единственная,
Своей красотой ты удивляешь.
Ты прямо в сердце меня поражаешь
Я понимаю,что ты таинственная.
Я люблю тебя такой как есть
И не принадлежу себе,
Моих комплиментов к тебе не счесть,
Надеюсь,ты веришь нашей общей судьбе.
Жизнь и любовь,
Мы будем вместе вновь.
Я люблю тебя и доверяю тебе,
Больше чем к себе.


Рецензии
Задатки есть! Пиши больше! Старайся только побольше рифмовать )

Кристина Пичугина   25.07.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Постараюсь:)

Сухов Николай   25.07.2018 20:48   Заявить о нарушении