Вкус счастья и надежды

Из сотен пузырьков в одно мгновение
По чудному Судьбы прикосновению
Сердечко в центре кружки появилось.
А, может этой ночью что-то снилось
Тебе со вкусом счастья и надежды?
Оно так беззащитно без одежды
И как мишень по центру кружки.
И что теперь друзья-подружки,
Когда Судьба свой знак послала?
Проснуться времечко настало,
Как пыль стряхнуть, остатки дрёмы,
Ночной, но призрачной истомы.
Губами к сердцу прикоснуться,
Чтобы душа смогла проснуться.

17 марта 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии