Я враг

Я враг Сатане,
потому что люблю
Великого Бога Иегову.
В духовной борьбе
песню славы пою,
молю Его снова и снова:

Отец Милосердный,
мой дух поддержи,
спаси от коварного Змея,
чтоб был я усерден,
не тратил зря жизнь,-
сам выстоять здесь не сумею.

Здесь царствует злоба,
коварство и ложь,
как волны бурлящего моря.
Ты Мудр, Иегова,
отпасть не даешь
тому, кто идет, с ветром споря.

Прими благодарность
за Милость Твою,
за свет лучезарного Слова.
Мою солидарность
прими, я молю,
во Имя Иисуса Святого!


Рецензии