Я обьяснить ей не смог

У неё в доме
Пахнет кофе
И сигаретой
И чем-то прелым половик?
Когда она  меня ласкает?-я будто в коме?
Ещё даже когда одетый
И я конечно,как бык передовк?...

Стараюсь так?
Аж весь лезу из себя
Когда уж близкий с ней контакт
И шепчу ей каждый раз любя...

Моя хорошая и нежная цесарка------порода курицы-царская птица
И одно глажу её по волосам
Я так люблю эту Тамарку?
Точь-точь-когда я ем и всё течёт аж по усам?!

С причмокиванием
С предыханием
Ведь я не чмОшник?
И этим всем лобзаниям..

Нет ни конца ни края
Я думал,что это будет нескончаемым раем
Когда она вдруг спросила?-как там Рая?
По-детски,так играя..

Без всякой укоризны
Как будто так?-из любопытства?
Но я знал
Потом последуют проблемы
Я сразу стал апологЕтом------апостол защищающий своё учение
И,как погнал?...
Да это всё наветы...

Что злые духи
Принесли то на хвосте
А она?-ты не дуй мне в Ухи
Об этом уже знают все

Я вмиг
Сразу сник
Глянул на часы
Полдвенадцатого
Нашёл свои трусы
И начал собираться...

Восвояси
А она?-нет кобася.....
Уж коли я сегодня снеслася......
И раскрыла твой секрет?
То будь добр Вася
Дай мне ответ
То правда или нет?

Вот тебе бабушка
И Юрьев день?!
Будь проклята та "Горбушка"--дом культуры имени Горбунова в Москве
Когда я эту полутЕнь....

Там снял на танцах
Она сама подошла- мол белый танец
Вы не слышите?-оркестр его уже играет?
Я Рая!

Рая-водитель трамвая!
А меня сейчас эта "Аглая"
Переедет твоим же трамваем
И я чертыхаясь

И кляня всё на белом свете
На рассвете
От стыда прикрыв свою хамуру
Пролепетав-что больше не буду
То было сдуру

Как дёрнул
По дёрну
По росе
Без башмаков- во всей красе


Пришёл домой-бухнул за этот неуспех
Кляня девок всех
Ну и себя,что обьяснить ей не сумел
И что,как всегда,опять погорел?





 


Рецензии