Мы стали как бы ближе и чужими

Слова, неподвластные времени

Окружай себя только теми, кто будет тянуть тебя выше.


На рубеже за гранями желаний,
Проходишь через сети испытаний.
И поиск персонально - деловой,
Сам выбираешь путь и статус свой.
Заведомо ничто не происходит,
Сам человек все в жизни производит.
Не сам... Но есть иллюзия труда.
Чтобы понять сие, пройдут года.

Наследственность имеет свою силу,
Сам выбираешь луг или трясину.
Условия меняются у всех...
Мешает для развития - успех.
Сдвигаются события по срокам
И вот ты стал лжецом или пророком.
Экипирован, жаждешь и готов,
Но нет для воплощения нужных слов.

И время вышло, а кругом бардак,
Но ты не поднимаешь белый флаг.
Потух фонаарь у старого киоска...
И эта тень твоя, а не подростка.
И эти мысли были не твоими...
И молодые стали пожилыми.
И нет признаний с фразами живыми,
Мы стали "как бы" ближе и чужими.


Рецензии
Таких людей мало, трудно их найти... Хотелось бы, чтобы хотя бы не тянули вниз... Согласен, каждый сам кует свое счастье или... несчастье...

С уважением, Александр

Александр Семов   17.03.2018 22:47     Заявить о нарушении