Мои родные...

Небо затянуто тучами снова безмолвно
И одиноко крыльями птицы парят,
Перед глазами образ родителей снова,
Будто сквозь облаков хотят что-то сказать...
Сердце сжимается, что нет их со мной рядом,
Снова всю жизнь перелистываю по листку,
Как мне сегодня тебя не хватает, мама,
Каждую ночь с отцом к себе Вас зову...

ПРИПЕВ:

Мои родные, самые лучшие на свете,
Мои родители, мне Бог Вас подарил,
За свою жизнь, перед Вами я в ответе,
Я преклоняюсь перед Вами до земли...
Меня Вы жить в этом мире научили
И сильной быть не смотря на боль в душе,
Но об одном Вы всё таки забыли,
Как больно может быть без Вас на земле...

Снова дождём наплывают грустные слёзы
И в пережитках дней, глаза смотрят отца,
Как согревалась ранее в объятиях отцовских
И что уже не будет никогда...
Больше не будет маминой улыбки
И голосов не услышу я от них,
Души их затерялись в солнечном блике,
Господи, ты их там сохрани...

ПРИПЕВ.

Во имя Отца и Сына и святого Духа,
Храни, Господь, родителей моих,
За них сейчас тебя, Господь, молю я,
Прости все прегрешения...Спаси и сохрани...


Рецензии