размышлительное

зачесалось в где то забытых душах
"для чего живу и кому я нужен?"
совесть ампутировано заплачет
(видимо отрезали неудачно)...

может быть, хирургу не заплатили?
там, где пел ручей - проросла плотина.
и мертва вода, где болотный запах
заалеет кровью закатный запад...

долго запрягаем, чтоб быстро ехать
выстрелить бесцельно и выбить десять
для чего учились, чего достигли?
на руках с чего то заныли стигмы...

то ли память предков седых проснулась
или заскучали по целям пули...
снег еще не стаял, лежит как простынь.
видимо, скучает по красной в гости...


Рецензии