Ангел

Твой смех, единственный на свете,
Оставил след в моей слепой душе,
Никто не вспомнит о немом поэте,
Который посвятил свои стихи тебе,

Но будут вечно они помнить красоту,
Что я услышал, почувствовал душой,
В уме девчонку представят молодую,
Тихо идущую по снежной мостовой,

Со светлыми, как солнце волосами,
Других таких быть не могло и нет,
И с голубыми изумительно глазами,
В которых отражается весь свет,

Они увидят, и станет мир прекраснее,
Ты Землю всю улыбкой осветишь,
И места нет несчастью и ненастью,
Там где ты пройдешь и пролетишь...

28.05.16


Рецензии