Научи

Научи меня терпенью,
Чтоб не падала в забвенье.
Поддержи рукой надежной,
Чтоб судьба была не сложной.

Научи меня терпенью,
Не могу смириться с долей,
Может стану я, счастливой.
Наконец, с великой волей.

Март2018


Рецензии