Сон

Я весь день опять проспал, а проснувшись вновь заплакал.
Ветер за стеной молчал. Дождь по крыше тихо капал.
"Все не станет как обычно, все не станет как всегда..."
Только я не верил мыслям. И чего-то долго ждал.

Я не знал который месяц. Я забыл который год.
Дни летели как секунды, принося по паре строк...
Я бежал за смыслом жизни и никак не мог успеть.
Я проснулся среди ночи. Мне хотелось умереть.

01.02.2017


Рецензии