Даже не знаю

Солнца не видно за взрывом
Донбасс, ты же родина мне!
Так ответь це закат переливом
Ярко горит и потухает в войне

А раньше ведь все по другому
Великий, советский союз!
Не давал он пройти чужому
И все воевали за русь


Рецензии