На поле Он в метро

Весной, как у кота и кошки
У некоторых людей шалят гармоны немножко...
Например: давка в метро, люди людьми плотно зажаты,
Нежданчика не ждали?! На поле Он весенне возбуждён!

Девчонки смеются тихо шепчась,
Весёлая поездка им задалась!
На поле Он смущён, вот так Кино?!
На поле Он обличённый уткнулся в окно.

Скорей бы станцию дождаться....
И перейти в другой вагон метро.
Канфузом сражённый слегка огорчён,
Забавный Он, однако же силён!


Март, 2018


Рецензии