Поэты

Вас нет. Уже вы не напишите стихов,
И скрип пера мы не услышим никогда,
Горячая на землю не прольется кровь,
Поэты вымерли - правдивые слова.

Вас убивали на дуэлях в одиночку,
Заканчивая жизнь не ставили вы точки,
Но верим мы, что вы продолжите ту строчку,
Что записали на выдранном листочке...

16.04.17


Рецензии