Друзья

Я познакомился с мисс тишиной,
Она часто меняется временами,
Может быть совершенно пустой,
А иногда мне она как родная...

Я познакомился с мисс темнотой,
Поверь, это совсем не страшно.
Она обволакивает со всех сторон,
И все становится неважным...

Я познакомился с одиночеством
От него пахнет книгами и тоской,
Я хотел остаться в его обществе,
Но меня пригласили за стол...

За столом сидели те же всё лица,
Тишина, темнота, одиночество...
Смерть сидела на троне царицей,
И держала в руках мое творчество.

13.07.17


Рецензии