мужские имена Терсит. ганьки

с Пенсинфилии Ахилл
снял *Терсита дерзкого.
ухайдакал не найдя
аргумента веского.
   гр. миф.

лезет альпенист *Терскол
на двухглавый Эльбрус.
правая башка- шарада
а другая- ребус.
    Кавказ.

нюхает милёнок *Терт
мой надушенный конверт,
и читает наизусь
то что я сказать боюсь.

*Тернер у сестры Куры
просит извинения.
за ночное беспокойство
хорового пения.

сколько *Тертий не спешит
постоянно третий.
ну а а то что третий лишний
знают даже дети.
    Т.Филиппов русск.пис.

у милёночка *Тертила
вид безукоризненный.
с ним готова я пройти
свой отрезок жизненный.
   из лат.

по латыни *Тартиус
*третий означает.
третий это групповуха,
срок ужесточает.

у *Тертула как всегда
вид безукоризненный.
пидор как свинья визжит,
на шампур нанизанный.
    из лат.


Рецензии