За секунду до смерти

В голове воцарит хаос мыслей,
Лишь одна не поддастся панике,
И навечно в сознании зависнет,
Моя мысль об умершем страннике

За секунду до смерти, наверное,
Когда тело покинет сознание,
Снова вспомню о путнике этом,
Вспомню то, что нашёл он призвание

И последний вопрос в пустоту,
Я задам, не дождавшись ответа,
Хоть одну я исполнил мечту,
Или зря проживал я жизнь эту?

19.11.16


Рецензии