Пора

Наверно, мне уже пора идти,
Не забывай меня, я буду рядом.
Нам, видимо, с тобой не по пути,
А встретимся? Думаю навряд ли...

Я никогда покинуть не смогу тебя,
Но на ступеньках ты меня не жди.
Я не хочу мешать - вот цель моя,
Наверное, мне уже пора идти...

13.11.16


Рецензии