Не течёт одна вода

Не течёт одна вода
из твоей реки –
во прекрасны берега
волшебства руки...

Не идёт там дивен чёлн,
парус-во-натяг –
не несёт со шумом волн
и любовный стяг.

Не наполнят чаши душ
эликсиром love –
не жена, да и не муж,
лёд воды вобрав...

Заменяет мерзлотой
наш зимовий круг –
ставим точки с запятой,
мой далёкий друг, …

12.2011


Рецензии