Тепло ценится-когда холодно

Когда бывает тяжело.
Я к зеркалу тихонько подхожу.
Смотрю в него и тихо говорю.
Я сильная,я выстою,я все переживу.

Ведь в жизни так бывает иногда.
Когда уходит близкий человек.
Душа кричит-пройдет,незаменимых нет.
А сердце стонет-не пройдет,останется на век.

У каждого у нас свой крест,своя Судьба.
Каждый по своему нести его умеет.
Я одного боюсь-не очерстветь душой.
Суметь наполнить сердце добротой.

Привязываемся к человеку быстро и легко.
А забываем мучительно и долго.
Дорожите тем,что имеете.
Тепло ценится-когда холодно.


Рецензии