Взаимные никто

И ты мне вовсе никто,
Но я в тебе душу лелеял,
Быть может однажды приду
И в крепких объятиях согрею.

Сколько вокруг многоточий,
Сколько неведомых троп,
Я верю отыщемся точно,
На длинной дорожке из крох.

И если средь звёзд затеряю,
То ты мне блестнешь маяком,
Вновь и вновь рассветы встречая,
Полюбим друг друга тайком.


Рецензии