Люди

Мы ещё немного поплачем,
Утоляя слезами печали,
Те, которые ниточкой красной
По сердечку следы настрочали.

Мы по-прежнему любим мечтами
И по-прежнему грешны к падениям,
Ни минуты чужой не прощали,
Свои часы считая привидением.

Да нелепо, нестройно, небрежно.
Неожиданно и так удивленно.
Мы признались себе, что мы грешны,
В сотый раз прощая себя благосклонно.


Рецензии