Анютины глазки

Анютины глазки, как в сказке, прекрасны,
Насыщены влагой, как спелой росой,
Не нужно корить себя понапрасну
За то, что случилось нежданно весной…
На Бога во всем уповая, молитву
К Престолу Святому Его возноси,
Чтоб голос твой детский не позабыт был
Отцом нашим Господом «на небеси»!


Рецензии