Так выпьем же

Под впечатлением стихотворения
*А ты в сердце...рядом...*
автора иванова
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=47727&poem=270229

Листаю страницы
альбома судьбы.
Влажнеют ресницы,
как будто бы пыль
в глаза попадает
с разбитых дорог.
Вдали расцветает
вишнёвый порог.

За ним наши встречи
слагались в мечты.
Слетали на плечи
снега красоты.
Снежинки кололи
из взглядов твоих.
Ты думал о воле.
Мой разум притих.

Но ты в сердце рядом,
хоть время ушло
вдогонку за взглядом
вишнёвой порой.
Созрели ликёры,
но холодно мне
за розовым флёром
надежд.
Миг наш нем.


Рецензии