Мамочка

Мама, милая, только не плачь...
Как же больно мне видеть страдания твои.
От бессилия хочется мне закричать.
От того, что помочь я не в силах, увы.

Моя мамочка, как же люблю я тебя...
Ты прости, что так редко ты слышала это.
Да, я знаю, во многом была не права,
Но ты - самая лучшая мама на свете!

Ты живи, моя милая, слышишь, живи...
Я прошу тебя, только не умирай...
Как же больно и страшно сейчас внутри...
Не бросай нас, пожалуйста, не бросай...


Рецензии