Слезами - Душу обжигая...

Не передать отчаянье словами.,
Разочаровано и люто ненавидя.,
Свои поступки и деянья., 
Под ноги брошенных Фемиде..

Пускай она безжалостно осудит.,
Определяя меру наказания..
И справедливо слепа будет.,
Без всяческого сострадания..

Освободив от муки ожиданием.,
В неотвратимости ответа..
За причинённые страдания.,
Доставленных кому-то где-то.. 


Не передать отчаянье словами.,
Стыдом раскаянно пылая..
Ни чувством выразить.,
Слезами обжигаясь..,

От взгляда совести., сгорая...  .


 


Рецензии
Серый просто замечательно,для меня этот стих сейчас в тему.

Сергей Новиков 36   12.09.2021 14:17     Заявить о нарушении
Рад за тебя Серег.

Сергей Фруччи   12.09.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.