Странно живой

Душой ты умер телом жив,
А почему, не понимаешь,
С тобой такое вот бывает,
Когда душой ты умираешь,

А тело в этом выживает,
И вот такое то бывает,
Живёшь ты телом без души,
И как ты сам порой не знаешь,

Вот так тихонько пропадаешь,
И пьёшь в помин своей души,
Душой ты умер телом жив,
Зачем? Ты сам того не знаешь.


Рецензии