Застрявшая копеечка

Застрявшая копеечка - в чеканках февраля
Хоть бросовая денюжка, а всё таки моя
Монетный двор мой маленький, как кузня - три на три
Пол земляной. И валенки. Попробуй тут - умри.
Рубли царями рублены. Меня же грош хранит.
По аверсу в зазубринах. И золотом горит…


Рецензии