Пустой наркотик, пустая надежда

Пустой наркотик,
Ну какой я подросток?
Это все так было просто, все так было, но
Если оставляешь ты на завтра, то на сегодня мы закончили.

Я уже давно перекрыл к себе дороги,
Мне не плохо, мне просто похуй,
Все чем жил на низах до, теперь лишь до неба свод,
Свою боль вновь показать? Глушенье очагов.

Я не продал за жизнь никого, но купля-продажа повсюду,
Словно ищейка в поисках я, в их глазах неподдельного, запрещенного,
Мыльная драма, битье посуды, от одного к другому лозунгу,
Все было проще, жаль, что раньше в голове моей не щелкнуло.

Меня бы каждый там продал и забесплатно,
Считал, что моя сила в том, что рядом с ней я слабну,
Ненависть уничтожила всю дурь в башке,
Разочарование добило словами, что должен я стать понаглей.

Ливни слез, кубы истерик, ненастоящего четыре стены, закрытые двери,
Детка эта - пустая надежда, ты не неизвестность, но мне мой путь неведом.


Рецензии