Мама

Пусть появился я в тьме и в бедламе -
Не убивай меня, милая мама!

Пусть поболела ты гриппом, толстуха -
Не растерзай же щенка вислоухого!

Не утопи же котёнка безродного -
Правильный, верный, не буду уродом!

Я прорасту, как листок, из асфальта -
Не убивай меня, милая мамка!

Я умоляю, я жду до рожденья.
Выноси, выкорми, будет спасенье!
                17 марта 2018 года.


Рецензии