Я поняла свою Ошибку

Я поняла свою
Ошибку,
Нельзя мне было так тебя
Любить,
Ты был напуган моей
Лаской,
И постарался всё
Забыть,
Тебя всегда манила
Воля,
Не дом,
Очаг,
И смех детей,
Тебе всё это слишком
Скучно,
Вот на работе-
Веселей...
Уют -какая
Скукотища,
Вдруг жизнь изменится
Твоя?
Всё то к чему уже привык ты,
Всё поменяется-
С нуля...
Ты испугался ,
Был нестойким,
А я?
А я жила тобой,
И  мне хватало этой сказки,
Жизнь для меня была
Игрой...


Рецензии