Век Астреи

Богиня справедливости - Астрея.
Покинув землю - в небо вознесясь,
Глядишь на нас глазами Девы.
В созвездие на время превратясь.

Рождённая под этим знаком
Тоскует по тебе душа моя.
И ждёт,восставшая из мрака,
Вернётся справедливости, счастливая пора.

Наступит снова славный век Астреи!
Придём и мы взглянуть на эту красоту!
ЛЮБОВЬ здесь Астрами алеет,
У СПРАВЕДЛИВОСТИ в саду!


Рецензии