Как жалко тебе человека... из 1960-х

   Как жалко тебе человека.
   Как за другого больно.
   Бедный маленький людь.

   По площади этой вольной,
   Как птицы – летят скитальцы…
   Чужие помыслы тают,
   Чужие мысли снуют…
              1960-е


Рецензии