Маленький мальчик

Маленький мальчик.

Я – маленький мальчик, сидящий у лодки.
Лежит бесконечность передо мной.
Пусты для меня газетные сводки.
Я слушаю море волна за волной.

И шелест песка, и ветер-малютка.
Он тих словно мысль, рождённая здесь.
«Мечта-жизнь-мечта» словно прокрутка
Фильма, что снова показан не весь.

16.02., 19.02.2018 г.


Рецензии