Мы уедем в сказку

Мы уедем в сказку, в Новый год.
Сказки до конца еще не спеты.
Дед Мороз под ёлку принесет
Новенькие нам велосипеды.
Засверкают спицы, зазвенит
Караван веселыми звонками,
Улетим за краешек Земли,
Нажимая резво на педали.
По хрустящим лужам убежим
К давним, не случившимся надеждам
И в метельном гребне белоснежном
От души заложим виражи.
Здравствуй, новогодняя мечта,
Прошлых и грядущих лет круженье.
Вновь пьянит столетий высота,
Прошлых поколений отраженье.
Губы в губы и глаза в глаза,
Звездный ветер нежно обнимает...
Сказку до конца не досказать -
Бьют куранты, вечность замирает.

Июль 2016г. г. Прага


Рецензии