Вот не пойму...

Вот не пойму, чего вы все тут ноете,
Давно ли сами этого хотели.
Тогда за что же власти кости моете,
На поезд уходящий не успели?
Обидно, вон как весело колёсики
Постукивают в солнечные дали,
Но извините, граждане матросики,
Вы сами добровольно всё отдали.
Да и какой резон теперь печалиться
И на массовках от бессилья хрипнуть -
В России это раз в сто лет случается,
Казалось бы давно пора привыкнуть.
Теперь у вас, у каждого машина,
А это, извините - показатель.
Но если денег нет плеснуть бензина,
Так виноват во всём лишь покупатель.


Рецензии