Весны флюиды уловили...

В Марте - метель сильнейшая  "метет",
от ветра  - дерево  качается ,
а пара Птиц -  гнездовье  "вьет" :
ломают веточки ,  стараются ,
с большим трудом, но - получается !
И , удивительно мне то  -
что , несмотря на "сбой" в Погоде,
строить   ПОРА  свое   гнездо -
Птицы  "услышали"  в  Природе :
Весны   Флюиды   "уловили" -
они гнездо  "вить" - приступили!!!

17.03.2018г. г.Воронеж 


Рецензии