Вопреки Всему

Сегодня жизнь смеетсья
Вместе со мной,потому что
В жизни появился он.
Мыслями окутаю тебя,моя
Любовь к тебе жива...
Мой звонкий смех тебя
Разбудит с утра,мы будем
Любоватсья друг другом
До утра.Твои холодные
Пальцы коснутсья моего
Плеча,буду,буду я твоя.
Сон вчерашний тебе раскажу,
ведь я тебе верью,и лишь
Тебя одного люблю.
Проводим закат и встретим
Рассвет,сил боротсья за любовь
Больше нет.Тепло твое заберу,
Потому что лишь тобой живу.
Нелепая страсть овладеет нами,
Ведь мы так долго етого ждали.
Руки твои согрею,тебя не предам
Я хочу жизнь ету разделить лишь
С тобой пополам.


Рецензии