мысли

Как тихо ночью, свежо и спокойно,
На небе звёздочки горят,
И прячется за облаками,
Белоснежная луна.
Повеет нежно ветерок,
Развеет все тревоги,
И быстро сердце застучит...
Пройдет осенний дождик.
А сколько много боли в жизни,
И сколько пройденных дорог,
И много радости, печали,
Воспоминания на душу давят...
Но жаль что не стереть моменты,
Которых хочется забыть.
И смотришь вдаль, на небо, звёзды...
Шумит осенняя листва,
Но знаешь, что все быстротечно,
И будет так как сужденно.
Лишь в памяти моей навечно,
Останется тот грустный вечер....


Рецензии