Папа

Как трудно быть сейчас ребенком;
Еще труднее быть его отцом
Ведь маугли же был лесным волчонком,
Ну, а великий волк его отцом

Намного чаще говорят о маме,
Слова приходят наугад,
Так мало слов у нас о папе,
Хотя он так же ведь нам рад

Научит нас он разбирать машину,
Врагов сразить "одной стрелой"
И как умерить нашу силу,
И как в душе найти покой
 
Реальность тяжка наша с вами,
Не тратьте время на лжеца.
Цветы дарите своей маме
И уважайте вы отца


Рецензии