Я

Я женщина, сводящая с ума.
В прямом, и переносном смысле тоже.
Но может быть, безумия цена,
Кому-то в этом мире и поможет.

Я разрушаю всё не просто так.
Я разрушаю старые оковы.
Ты не подумаешь, что в этой жизни мрак,
А я приду, его тебе разрушив снова.

И я уйду, тебя оставив одного,
Но ты пройдешь, через огонь и через воду.
И это будет, в самом деле, для того,
Чтоб ты увидел бесконечность небосвода.

Тебя люблю, тебя разрушив, я люблю.
Но ты не думай, я спасти тебя хотела.
И верь мне, я теперь тебя спасу,
Хоть и не рядом будет вовсе моё тело.

Держись мой друг, с ума сошедший от меня.
Держись, и помни - это Господа проверка.
Я уничтожила лишь прошлое, любя.
Своеобразная, небес, миссионерка.

Я помолюсь и на колени упаду.
Я виновата, хоть совсем не виновата.
И просто через тернии иду,
К Царю небес, минуя "прелесть" ада.


Рецензии