Просто...

Просто...

Я Нашего почти люблю.

И Он приснился мне однажды.
Плывет Кораблик наш бумажный.
Мы ловим рыбу - Он акул.
От страха я в штаны надул.

Он ничего - такой отважный.

Эх! Скинуть бы полсотни лет -
ловил бы Щучек на обед...


Рецензии