Спасибо

Тоскливо, безумно тоскливо:
Весна – серый стелется снег.
Ушла ты, как леди, красиво,
Закончен бессмысленный бег

В пустыню и неизвестность.
Спасибо за правду, за честность.
Расчёт не советчик в любви,
Зови ты ее, не зови.

Уходит мой поезд, уходит,
Не прыгнуть в последний вагон.
На место святое приходит
Другой – это жизни закон.

И все же печально, тоскливо
Глядеть на раздавленный снег.
Спасибо, спасибо, спасибо!
За быстрый с барьерами бег.


Рецензии