Благодарю!!!

Я небу благодарен за себя.
За ЖИЗНЬ предельно Богу благодарен.
За солнца свет сегодняшнего дня.
За чистых мыслей,в радости познаний.
За доброту,несущую тепло.
За образ звезд,чарующих сиянием.
Безмерно благодарен,что дано...
Творить себя в угоду мирозданию.
Я жизни благодарен навсегда.
За горький опыт искренних страданий.
За суть внутри,раскрывшую меня.
За облик светлый,всех моих желаний.
Я смело,снова жизнь благодарю.
За этот мир,несотканный руками.
За то сейчас,которое люблю.
За ту любовь,парящую над нами.


Рецензии