Если тебя не Любят

Если тебя не
Любят,
Не заставляй
Любить,
Даже если так
Больно,
Время поможет
Забыть.
Жаль не придумали средства,
Чтоб чувства держать в
Узде,
Было бы легче,
Уверенней,
С собой можно взять
Везде.
И вот ты живёшь,
Словно в сказке,
И больше уже так не
Ноет,
-Представил?
-Довольно прекрасно,
Надежда  в груди вновь
Воркует!


Рецензии