Россия - Я Тебя Люблю

Россия - Я Тебя Люблю.
Россия - Ты РОДИНА моя необъятная.
Россия - Матушка-Земля.
Россия - Я Горжусь ТОБОЙ.
И пусть Невзгоды и Неудачи тоже, -
ТЫ, для МЕНЯ - МОГУЧАЯ,
ТЫ, для МЕНЯ - ВЕЛИКАЯ.
Ты - РОДИНА моя.


Рецензии