Кудель Доли

Берёт у Прях куделю Доля,

Негромко колесо жужжит,

Алмазной россыпью метельной

Прядется жизненная нить.

Она вплетает приключенья,

Свивает счастье и успех,

Веретено усердно крутит,

И слышится негромкий смех.

Улыбкой радости согрета

Её работа для людей.

Прими клубок. Сотки узоры.

Люби, живи, творить посмей


Рецензии